Il Victoria dal 1994 si caratterizza per il bon ton dell’ambiente e la buona cucina.

 

La nostra cucina è attenta alle materie prime, scegliendole quotidianamente e portando a tavola una cucina semplice, gustosa e armoniosa, per questi motivi raccogliamo spunti della tradizione gastronomica italiana.

 

Ci ispiriamo alla dieta mediterranea e la cucina del Victoria la traduce valorizzando la materia prima e l’esperienza enogastronomica degli ospiti.

 

La nostra sala ristorante si propone con una veste vintagè che richiama ad uno stile liberty con colori caldi ed accoglienti. Piero e Marco vi accompagneranno durante la vostra permanenza al Victoria, ben lieti di farvi vivere un’esperienza piacevole e da ricordare.

 

I cuochi del Victoria saranno ben lieti di preparare per i Vostri ospiti, pranzi, cene o eventi aziendali.

Le cene a tema seguiranno sempre la stagionalità dei prodotti sia di terra sia di mare.

 

Federica Salvel  , il Direttore Vi ringrazia per la visita e rimane a Vostra disposizione.

 

 

Antipasti    
  Lista allergeni  
     
Flan di zucca con fonduta di taleggio e chips di topinambur  1-3-4 € 16,00
     
Moscardini in casseruola con crostone di pane  1-4-11-16 € 17,00
     
Selezione di formaggi con le sue confetture  7-12 € 16,00
     
Uovo cotto a 61 croccante con crema di parmigiano al profumo di tartufo  1-3-4 € 17,00
     
Caponata alla siciliana  1-13 € 10,00 
     
Le Tartare di Piero     
     
Le nostre tartare, rigorosamente battute al coltello, vengono lavorate direttamente davanti ai nostri ospiti con possibilità di scegliere tra i vari condimenti     
     
Filetto di Manzo (180 grammi) 12  € 26,00
     
Tonno   4 € 26,00
     
Pescato del giorno   € 28,00 
     
Salmone 4 € 24,00 
     
Primi      
     
Crema di cavolo nero con farro e anacardi tostati  1 € 16,00
     
Tagliatelle fresche all'uovo con ragù alla bolognese tagliata al coltello  1-3-7-11 € 16,00
     
Ravioli ripieni di brasato con fondo di carne ristretto e brounoise di verdure  1-3-7-11 € 18,00
     
Risotto mantecato con seppie, calamari, pomodori secchi profumato all'arancia  4-7-11-16  € 18,00 
     
Spaghetti con vongole veraci e cime di rapa  1-4-11-16 € 18,00 
     
Secondi    
     
Baccalà alla mediterranea  4-11 € 25,00
     
Tonno scottato in crosta di semi di sesamo con salsa di cavolfiori viola, gialli e fiori di broccolo romanesco  4-11-13  € 28,00 
     
Trancio di salmone con finocchi caramellati al mandarino € 26,00
     
Filetto di maialino da latte laccato al miele su fonduta di camembert e patate al forno   7 € 24,00
     
Costine di agnello scottato servito con cavolo cappuccio rosso brasato   11  € 28,00
     
Sezione Milano    
     
Tagliere di affettati rustici di Marco D'Oggiono con nervetti    € 16,00
     
Risotto alla milanese  7-11 € 14,00
     
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello  7-11 € 30,00
     
Ossobuco di vitello con purea di patate   7-11 € 24,00 
     
Cotoletta alla Milanese con rucola e pomodorini   1-3 € 26,00 
     
Contorni    
     
Broccolo romanesco   € 7,00
     
Misticanza di campo finocchi pomodorini e carote   € 7,00
     
Spinaci all'agro    € 7,00
     
Patate al forno    € 7,00
     
Cavolo cappuccio rosso brasato    € 7,00
     
Dessert di Marco    
     
Dolci della casa  1-3-7 € 8,00
     
Frutta di stagione    € 8,00
     
Sorbetti e gelati  1-3-7-8  € 8,00
     
Coperto   € 3,50
     

La carta segue il principio della stagionalità alcuni ingredienti possono essere acquistati a temperature negative all'origine sia per reperibilità delle materie prime sia per bonifiche obbligatorie . Il pesce crudo è acquistato e abbattuto a temperature negative per inibire l'azione dei parassiti secondo le normative vigenti. Temperatura negativa -24° C per 48 ore. I numeri a fianco delle portate identificano gli alimenti definiti allergenici per legge . In presenza di intolleranze o allergie non esitate a chiedere l'apposita legenda. 

   
     
     
     
     

 

Created: 03 December 2017

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L’ambiente, recentemente rinfrescato, ricorda i salotti francesi, confortevole, elegante senza eccessi, pulito e non chiassoso, un taglio bon ton mai troppo impegnativo, incline al pubblico business e non, amante della buona accoglienza e della giusta riservatezza.

 

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