Il Victoria nasce nel 1994 si è sempre caratterizzato per bon ton dell’ambiente e la buona cucina.

La nostra cucina è attenta alle materie prime, vengono scelte quotidianamente e ci piace portare a tavola una cucina semplice, gustosa e armoniosa, per questi motivi raccogliamo spunti della tradizione gastronomica italiana.

 

Carta delle Vivande

 

Antipasti di terra

Mondeghili e sedano rapa

 

1-3-5-9-10

€ 10,00

Pensando la parmigiana di melanzane

 

1-3-4-5

€ 8,00

Insalata di Nervetti, senape e verdure in agrodolce

 

1-5-6-8-10

€ 11,00

Prosciutto crudo di Parma, ananas e burro salato

 

1-5-6-7

€ 13,00

Bresaola della Valtellina rucola e grana

 

1-2-3-5-6-9

€ 12,00

Pate di fegato, crostini e frutta secca

1-3-5-6-7-8

€ 12,00

Antipasti di Mare

Insalata di mare, carciofi e mandarino

 

1-2-3-4-5-14

€ 13,00

Frutti di mare gratinati e la fonduta di grana padano

 

1-2-3-4-7-14

€ 12,00

Polpo, zucca e limone

 

1-3-4-5-14

€ 12,00

Impepata di cozze e crostini

 

1-2-4-5-14

€ 10,00

Primi di terra

Risotto alla milanese

 

1-3-5-7-9

€ 13,00

Risotto carciofi e limone mantecato col grana padano

1-3-5-7-9

€ 13,00

Spaghetti alla carbonara

 

1-2-4-5-8

€ 11,00

Ravioli ricotta e spinaci , olio extra vergine, basilico e Casera

 

1-3-5-6-7-9

€ 13,00

Paccheri di Gragnano, pomodorino fresco e provola di Sorrento

 

1-3-5-6-7-9

€ 11,00

Primi di Mare

Risotto ai frutti di mare

 

1-2-4-5-7-14

 

€ 13,00

Paccheri di Gragnano, pistacchio e gamberi, una dedica allo chef del Moro di Monza

 

1-2-4-5-7-14

€ 14,00

Spaghetti di Gragnano vongole e bottarga

 

1-2-4-5-8

€ 13,00

Linguine ai frutti di mare

 

1-2-4-14

€ 13,00

Ravioli di pesce, coulis di pomodoro e menta

1-2-3-4-5-7-14

 

€ 13,00

 

Secondi di Terra

Filetto di manzo alla plancia, patate anna e crema di tartufo nero

1-3-5-7-8-9

€ 26,00

Ganascino di vitello e polenta

 

1-3-5-7

€ 23,00

Costoletta di vitello alla milanese

 

1-3-5-7

€ 26,00

Ossobuco alla milanese

 

1-3-5-7-8-9

€ 25,00

Tagliata di controfiletto rucola e grana

 

1-3-5-6-8-9

€ 23,00

Secondi di Mare

Frittura di mare e verdure

 

1-2-4-5-7-8-14-

€ 25,00

Gamberoni saltati con burro noisette e cognac

 

1-2-4-5-7-8-14-

€ 24,00

Filetto di pesce bianco pomodorini, patate e olive

1-2-3-4-5-14

€ 24,00

Tonno scottato, rosmarino e verdure in agro dolce

 

1-2-4-14

€ 25,00

Zuppa di mare

 

1-2-4-5-9-14

€ 25,00

 

Le nostre tartare Taylor Made,

La tartare di manzo  ________________________________________________

1-3-4-5-6-7-8-9-

€ 25,00

La tartare di tonno

 

1-2-3-4-5-6-7-8-9

€ 25,00

La tartare di salmone

1-2-3-4-5-6-7-8-9

€ 25,00

 

Dedica alle verdure

Insalata mista

 

1-5-6-9

€ 8,00

Spinaci saltati in olio extra vergine d’oliva_______________________________________

______________________________________

1

€ 6,00

Patate al rosmarino

 

1

€ 5,00

Carciofi, alici e menta

 

1-4

€ 7,00

 

 


[1].Alcuni ingredienti possono essere acquistati surgelati all’origine o trattati da noi a temperature negative.

[1] I numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa, riferire alla persona che si prende cura di Voi eventuali allergie o intolleranze

Add comment

Security code
Refresh

L’ambiente, recentemente rinfrescato, ricorda i salotti francesi, confortevole, elegante senza eccessi, pulito e non chiassoso, un taglio bon ton mai troppo impegnativo, incline al pubblico business e non, amante della buona accoglienza e della giusta riservatezza.

 

Cosa dicono i nostri ospiti

© 2017 Designed by Fabio Loparco