Il Victoria dal 1994 si caratterizza per il bon ton dell’ambiente e la buona cucina.

 

La nostra cucina è attenta alle materie prime, scegliendole quotidianamente e portando a tavola una cucina semplice, gustosa e armoniosa, per questi motivi raccogliamo spunti della tradizione gastronomica italiana.

 

Ci ispiriamo alla dieta mediterranea e la cucina del Victoria la traduce valorizzando la materia prima e l’esperienza enogastronomica degli ospiti.

 

La nostra sala ristorante si propone con una veste vintagè che richiama ad uno stile liberty con colori caldi ed accoglienti. Piero, Marco e Sara vi accompagneranno durante la vostra permanenza al Victoria, ben lieti di farvi vivere un’esperienza piacevole e da ricordare.

 

I cuochi del Victoria, guidati dallo Chef Antonio Todisco, saranno ben lieti di preparare per i Vostri ospiti, pranzi, cene o eventi aziendali.

Le cene a tema seguiranno sempre la stagionalità dei prodotti sia di terra sia di mare.

 

Michele Bergamaschi , il Direttore Vi ringrazia per la visita e rimane a Vostra disposizione.

 

 

Antipasti*    
  Lista allergeni  
BATTUTO DI GAMBERI 2-4-5-6-8-9 € 15,00
Battuto di gamberi, salsa al mango, olive disidratate    
     
CARPACCIO DI SALMONE 1-4-5-6-8-9 € 14,00
Carpaccio di Salmone, cremoso all’avocado, croccante al peperone    
     
SASHIMI DI TONNO 1-4-5-6-8-9 € 15,00
Sashimi di tonno marinato al lime e cocco, passion fruit e cialda di Patate    
     
TARTARE DI MANZO  1-5-6-8-9-10 € 13,00
Tartare di manzo battuta a coltello, panzanella* pugliese, croccante di pane    
     
LA NOSTRA CAPRESE 1-5-6-7-8-9 € 14,00
Bufala, bocconcini, datterini, ramati a fette, crema di pomodoro    
     
DA GRANDE SARO’ UN OREGIA 01-05 € 16,00
Mini cotoletta di vitello, datterino fritto e pesto di rucola    
     
     
Le Tartare*    
     
Le nostre tartare, rigorosamente battute al coltello, vengono lavorate direttamente davanti ai nostri ospiti con possibilità di scegliere tra i vari condimenti     
     
     
Filetto di Manzo (180 grammi) 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 € 25,00
     
Tonno   € 27,00
     
Salmone   € 27,00
     
Pescato del giorno    € 28,00
     
     
Primi*    
     
RISOTTO CRUDO E MELONE 02-09 € 14,00
Risotto al melone, tartare di scampi e crudo disidratato    
     
RISOTTO ROSA 01-07 € 16,00
Risotto alla barbabietola, burrata e seppioline fritte    
     
BOTTARGA E TARTUFO 1-4-8-9 € 18,00
Spaghettone, mantecato al limone e bottarga con tartufo nero    
     
SPAGHETTONE ALL’ACQUA DI POMODORO 01-09 € 14,00
Spaghettone all’acqua di pomodoro, ricotta e lime    
     
ASPARAGI E ZAFFERANO 09-01 € 15,00
Tagliatelle allo zafferano, asparagi e pancetta croccante    
     
     
Secondi*    
IL TONNO 4-5-6-8-9-11 € 21,00
Tataki di tonno al sesamo nero, insalatina di finocchi all’arancia, olio e limone    
     
PESCATO DEL DI’ 04-09 € 23,00
Pescato del giorno (CBT) scottato, accompagnato da verdure di stagione    
     
LA RICCIOLA 04-09 € 22,00
Ricciola scottata, salsa alla senape e fagiolini saltati    
     
CALAMARO ALLA VECCHIA MANIERA 1-3-4-5-7-9 € 24,00
Calamaro ripieno, cbt, nappato nel Sangiovese, catalogna ripassata e vele di pane    
     
FILETTO DI MANZO 1-7-8-9 € 25,00
Filetto di manzo scottato, patate al burro e salsa al vino rosso    
     
L’OSSOBUCO 01-07 € 24,00
Ossobuco, purea di patate    
     
     
Il Victoria (al buio)    
     
lo chef propone un’esperienza gastronomica da fare al buio, selezionando per voi alcuni piatti tra quelli presenti in carta    
 ( riservata al tavolo)    
     
Menù degustazione (4 portate)   € 40,00
Menù degustazione (5 portate)   € 48,00
Menù degustazione (6 portate)    € 55,00
     
     
Visioni su Milano   € 38,00
Proponiamo una dedica alla Cucina Milanese. Il menù è da intendere per tutto il tavolo, diversamente si possono scegliere le singolo portate alla carta.    
     
Mondeghili su Crema di Carote e Senape 1-3-5-9-10 € 11,00
     
Risotto alla Milanese  1-3-5-7-9 € 14,00
     
Costoletta alla Milanese 1-3-5-7 € 25,00
     
Coperto € 3,00    
     
Alcuni ingredienti seconda la disponibilità di mercato e per garantire gli standard qualitativi possono essere acquistati a temperature negative. I pesci serviti crudi sono sottoposti a bonifica in ossequio alle prescrizioni normative.    
La consumazione dei cibi crudi è sconsigliata a donne in stato di gravidanza, bambini ed anziani e a persone in stato influenzale.    
I numeri a fianco delle portate identificano gli alimenti normati come allergenici, qualora ne abbiate necessità non esitate a chiedere allo staff la legenda esplicativa.    
     
Dessert    
     
LA NOSTRA FRUTTA 01-07  
Selezione di frutta di stagione, gelato al mou e crumble al cioccolato    
     
TORTA AL LIMONE 01-03  
Torta al limone classica, accompagnata da crema inglese alla vaniglia    
     
TARTE TATIN 01-03  
Tortino di mele caldo, gelato alla vaniglia, olio evo e ricotta dolce    
     
CROSTATA  01-03  
Crostatina, crema al cioccolato bianco, mango e ribes    
     
I NOSTRI SORBETTI    
     
Ananas e Basilico    
     
Kiwi e Cioccolato 01-01  
     
Pompelmo rosa, pepe e vodka 01-01  
     
Melone    

Add comment

Security code
Refresh

L’ambiente, recentemente rinfrescato, ricorda i salotti francesi, confortevole, elegante senza eccessi, pulito e non chiassoso, un taglio bon ton mai troppo impegnativo, incline al pubblico business e non, amante della buona accoglienza e della giusta riservatezza.

 

© 2018 Designed by Fabio Loparco