Il Victoria dal 1994 si caratterizza per il bon ton dell’ambiente e la buona cucina.

 

La nostra cucina è attenta alle materie prime, scegliendole quotidianamente e portando a tavola una cucina semplice, gustosa e armoniosa, per questi motivi raccogliamo spunti della tradizione gastronomica italiana.

 

Ci ispiriamo alla dieta mediterranea e la cucina del Victoria la traduce valorizzando la materia prima e l’esperienza enogastronomica degli ospiti.

 

La nostra sala ristorante si propone con una veste vintagè che richiama ad uno stile liberty con colori caldi ed accoglienti. Piero e Marco vi accompagneranno durante la vostra permanenza al Victoria, ben lieti di farvi vivere un’esperienza piacevole e da ricordare.

 

I cuochi del Victoria saranno ben lieti di preparare per i Vostri ospiti, pranzi, cene o eventi aziendali.

Le cene a tema seguiranno sempre la stagionalità dei prodotti sia di terra sia di mare.

 

Federica Salvel  , il Direttore Vi ringrazia per la visita e rimane a Vostra disposizione.

 

 

Antipasti    
  Lista allergeni  
POLPO VERACE 4-7-11 € 14,00
Polopo verace in casseruola, crema di patate e capperi frutto    
     
FOCACCIA FRESCA 1-7 € 12,00
Focaccia fresca con stracciatella pugliese e prosciutto crudo di Langhirano 24 mesi    
     
INSALATA DI CARCIOFI 1-4 € 16,00
Insalata di carciofi, bottarga di tonno e briciole di pane profumato    
     
TARTARE DI BRANZINO  4 € 16,00
Tartare di branzino marinato al limone campano , crema di avocado e lattughino    
     
LA NOSTRA CAPRESE 7 € 12,00
Mozzarella di bufala campana, cuore di bue, origano e basilico    
     
     
Le Tartare di Piero
   
     
Le nostre tartare, rigorosamente battute al coltello, vengono lavorate direttamente davanti ai nostri ospiti con possibilità di scegliere tra i vari condimenti     
Filetto di Manzo (180 grammi) 12 € 25,00
     
Tonno  4 € 27,00
     
Pescato del giorno  4 € 28,00
     
     
Primi    
     
PACCHERI 1-2-10-11 € 18,00
Paccherifreschi, pesto di pistacchi e gamberi rossi    
     
TAGLIATELLE 1-3-7-11 € 14,00
Tagliatelle fresche all'uovo con ragù alla bolognese    
     
SPAGHETTI 1-7-11 € 15,00
Spaghetti artigianali vicidomini al bagoss, pepe e pomodorini appassiti    
     
RISOTTO DI MARE 4-11 € 18,00
Risotto carnaroli alla galinella di mare e profumo di arance    
     
RISOTTO MILANESE 7-11 € 14,00
Risotto alla Milanese con pistilli di zafferano    
     
ORECCHIETTE 1-11-4 € 16,00
Orecchiette fresche con vongole e cime di rapa    
     
     
Secondi    
LA SPIGOLA 4-11 € 24,00
Spigola arrosto con finocchi e olio al mandarino    
     
IL FILETTO DI MANZO   € 25,00
Filetto di Manzo irlandese al merlot, spinaci e ginepro    
     
GOULASH 1-4-11 € 26,00
Goulash di tonno rosso del mediterraneo cipollotti e salsad i crostacei    
     
GUANCIALE DI VITELLO 11 € 22,00
Guanciale di vitello fondente mitignon di verdure e crema di patate    
     
COSTOLETTA MILANESE 1-3-5 € 25,00
Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini    
     
L’OSSOBUCO 11-14 € 25,00
Ossobuco di vitello alla milanese con purea di patate    
     
     
VIAGGIO DI SAPORI    
     
Menù degustazione ( 5 portate )    
Polpo verace in casseuola, crema di patate e capperi frutto    
     
Orecchiette fresche con vongole e cime di rapa    
     
Paccheri freschi, pesto di pistacchi e gamberi rossi    
     
 Guanciale di vitello fondente mitignon di verdure e crema di patate    
     
Dessert della casa    € 45,00
     
CONTORNI    
     
Insalata di finocchi arance e salmone marinato 4 € 13,00
     
Misticanza di campo finocchi pomodorini e carote   € 8,00
     
Spinaci all'agro    € 8,00
     
Patate al forno   € 8,00
     
SELEZIONE DI FORMAGGI    
     
Selezione di formaggi , miele composta di pere al pepe , confettura di cipolle di tropea    
     
5 selezioni   € 15,00
     
3 selezioni   €  8,00
     
DESSERT    
     
LA NOSTRA FRUTTA 01-07 € 7,00
     
TORTA CAPRESE 1-3-7 € 7,00
     
PASTIERA NAPOLETANA 1-3-7 € 7,00
     
BABA' 1-3-7 € 7.00
     
SORBETTI E GELATI 1-3-7 € 7,00
     
 Coperto   € 3,00
     

 La carta segue il principio della stagionalità alcuni ingredienti possono essere acquistati a temperature negative all'origine sia per reperibilità delle materie prime sia per bonifiche obbligatorie . Il pesce crudo è acquistato e abbattutto a temperature negative per inibire l'azione dei parassiti secondo le normative vigenti. Temperatura negativa -24° C per 48 ore. I numeri a fianco delle portate idntificano gli alimenti definiti allergenici per legge . In presenza di intolleranze o allergie non esitate a chiedere l'apposita legenda. 

   
     
     
     
     

 

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L’ambiente, recentemente rinfrescato, ricorda i salotti francesi, confortevole, elegante senza eccessi, pulito e non chiassoso, un taglio bon ton mai troppo impegnativo, incline al pubblico business e non, amante della buona accoglienza e della giusta riservatezza.

 

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