Menu di San Valentino

 

Bollicine di Benvenuto

Calice di prosecco 

Antipasto

Tartare di branzino al profumo di limone di Amalfi con finocchio croccante e capperi accompagnato da vellutata di avocado  

Primo

Risotto mantecato al mascarpone con Gewurztraminer e scampi di Mazara 

Secondo

 Involtino di spada del Mediterraneo ripieno di verdure di campo su rosetta di patate e crema di basilico 

                            Dessert

                      Coppa mille e una notte    

 

 

Prezzo: € 100,00 la coppia  Bevande escluse 

        caffè incluso                               

Add comment

Security code
Refresh

L’ambiente, recentemente rinfrescato, ricorda i salotti francesi, confortevole, elegante senza eccessi, pulito e non chiassoso, un taglio bon ton mai troppo impegnativo, incline al pubblico business e non, amante della buona accoglienza e della giusta riservatezza.

 

© 2018 Designed by Fabio Loparco